Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
UNIBE
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
UNIBE
Home

GASTRONOMÍA

  1. Courses
  2. SEMESTRE MARZO - AGOSTO 2024
  3. DIURNO
  4. GASTRONOMÍA
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
SELECCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS 2024-1
GASTRONOMÍA
SELECCIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ALIMENTOS 2024-1
BASES CULINARIAS 2024-1
GASTRONOMÍA
BASES CULINARIAS 2024-1
PRÁCTICA LABORAL II G 2024-1
GASTRONOMÍA
PRÁCTICA LABORAL II G 2024-1
ENOLOGÍA Y COCTELERÍA 2024-1
GASTRONOMÍA
ENOLOGÍA Y COCTELERÍA 2024-1
COCINAS DEL MUNDO 2024-1
GASTRONOMÍA
COCINAS DEL MUNDO 2024-1
DEONTOLOGÍA PROFESIONAL GS 2024-2
GASTRONOMÍA
DEONTOLOGÍA PROFESIONAL GS 2024-2
COCINA FRÍA Y DECORACIÓN 2024-1
GASTRONOMÍA
COCINA FRÍA Y DECORACIÓN 2024-1
COCINA LATINOAMERICANA 2024-1
GASTRONOMÍA
COCINA LATINOAMERICANA 2024-1
PRÁCTICA LABORAL I 2024-1
GASTRONOMÍA
PRÁCTICA LABORAL I 2024-1
GESTIÓN DEL SERVICIO AL CLIENTE 2024-1
GASTRONOMÍA
GESTIÓN DEL SERVICIO AL CLIENTE 2024-1
PATRIMONIO ALIMENTARIO 2024-1
GASTRONOMÍA
PATRIMONIO ALIMENTARIO 2024-1
DISEÑO Y PLANIFICACIÓN DE MENÚS 2024-1
GASTRONOMÍA
DISEÑO Y PLANIFICACIÓN DE MENÚS 2024-1
PRESUPUESTOS DE A Y B 2024-1
GASTRONOMÍA
PRESUPUESTOS DE A Y B 2024-1
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN 2024-1
GASTRONOMÍA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN 2024-1
DISEÑO Y EQUIPAMIENTO DE COCINA 2024-1
GASTRONOMÍA
DISEÑO Y EQUIPAMIENTO DE COCINA 2024-1
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN 2024-1
GASTRONOMÍA
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN 2024-1
PRODUCCIÓN CULINARIA I 2024-1
GASTRONOMÍA
PRODUCCIÓN CULINARIA I 2024-1
TÉCNICA DE COMPRAS Y LOGÍSTICA 2024-1
GASTRONOMÍA
TÉCNICA DE COMPRAS Y LOGÍSTICA 2024-1
SEGURIDAD ALIMENTARIA 2024-1
GASTRONOMÍA
SEGURIDAD ALIMENTARIA 2024-1
QUÍMICA DE ALIMENTOS 2024-1
GASTRONOMÍA
QUÍMICA DE ALIMENTOS 2024-1
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Dirección

Página web

https://unibe.edu.ec/

Teléfonos

(02) 2230401 Información: Ext. 124
0995048022

Correo Electrónico

info@unibe.edu.ec
UNIBE